10 августа 2020 13:36

Девушки с пышными формами со всей России устроили забег на каблуках

1 / 7

Фестиваль Bodypositive Russia 2020

Фото: Пресс-служба

Reload
На площади Измайловского кремля прошла яркая акция фестиваля Bodypositive Russia 2020. В мероприятии приняли участие сторонники движения #бодипозитив со всей России.

В рамках фестиваля состоялись дефиле корпулентных моделей, танцевальный флешмоб, а также забег участниц на каблуках по красной ковровой дорожке, который инициировали солистки музыкальной группы Queens.

Пресс-служба

Акции фестиваля Bodypositive Russia 2020 в этом году впервые прошли в семи регионах России — Ростове-на-Дону, Казани, Перми, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани и Находке (Приморский край). Финальная акция состоялась в Москве на площадке Измайловского кремля. Со сцены всех участников фестиваля поприветствовала Инга Легасова, председатель правления «Союза женских сил по поддержке гражданских инициатив и проектов»: «Мы надеемся затронуть чувства россиян и начать серию важных международных мероприятий в нашей великой стране и донести наши простые, но важные послания о любви к себе, к России, творчеству и уважении людей без дискриминации».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям