12 января 16:06

Девушку наказали за выгуливание бойфренда на поводке во время карантина

Во время пандемии коронавируса многие страны ввели строгий карантин, чтобы воспрепятствовать распространению болезни.

Так, в канадском Квебеке недавно был учрежден четырехнедельный комендантский час. Жителям города нужно оставаться дома с восьми вечера до пяти утра. Исключений мало — их делают для ключевых работников и тех, кому нужно выгуливать собак. Последнюю уловку попыталась использовать некая девушка, которая вышла на улицу после комендантского часа, выгуливая на поводке бойфренда. Полицейским она сказала, что гуляет со своим псом. В беседе с прессой представительница полиции Квебека Изабель Гендрон пояснила, что пара отказалась слушаться правоохранителей, и рассказала о грозящем изобретательной доминатрикс наказании.

Им выписали штраф за нарушение муниципального закона. Женщина отказалась оплачивать штраф и пообещала копить их в будущем. За повторное нарушение она может заплатить до $6 тыс.,

— цитирует полицейскую The Sun. Пользователей социальных сетей творческий подход необычной пары к карантину рассмешил. «Это лучшее, что я сегодня узнал», «Выгуливайте своих бойфрендов дома после отбоя», «А все-таки очень смешно», — обсуждают новость в Twitter.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как состоящий из одних рукавов свитер Zara высмеяли в соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Luisella Planeta Leoni / Pixabay