26 ноября 2017 00:25

Диана Гурцкая и участница «Новой Фабрики звезд» Ульяна Синецкая почтили память Дмитрия Хворостовского, посвятив ему песню

1 / 9
Reload
Один из самых популярных музыкальных телепроектов нашей страны близится к завершению. Чем на этот раз запомнилось зрителям шоу?

«Новая Фабрика звезд» стремительно летит к финальному концерту, который состоится в середине декабря, а сейчас восемь конкурсантов, которых вполне уже можно назвать состоявшимися артистами, борются за звание лучшего из лучших и не перестают удивлять зрителей своими талантами. Яна Гурцкая и Ульяна Синецкая открыли уже 12-й по счету отчетный концерт с популярной песней «Ты здесь». Певицы посвятили свое выступление знаменитому музыканту Дмитрию Хворостовскому, который совсем недавно ушел из жизни из-за тяжелой болезни. У многих зрителей от искреннего выступления выступили слезы на глазах, а окончание песни завершилось шквалом аплодисментов.

Еще одно яркое выступление состоялось у Дани Рувинского и Рады Богуславской с группой Quest Pistols Show. С первых секунд четверка звездных вокалистов сумела раскачать зал и зажгла танцпол, а вот Даня и Рада оказались не так сильны в танцах, но прекрасно исполнили хит музыкантов. Однако участники группы все же заметили, что конкурсантам надо уделять еще больше времени не только вокалу, но и хореографии.

Неоднозначное выступление было у новой образовавшейся группы «Север 17». Их песня «Пистолеты не стреляют» вызвала спорную реакцию у зрителей. Одни считают, что трек оказался совершенно бессмысленным, другие, наоборот, в восторге от песни.

В завершение концерта прошло традиционное голосование, в результате которого телепроект покинул Андрей Белецкий.

А за кого на телепроекте болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram