23 июня 19:26

«Спасибо, не надо!» Дима Билан откровенно рассказал о взятках на шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летний певец и наставник «Голоса» Дима Билан в новом интервью прокомментировал слухи о взятках на шоу талантов.

Этих слухов, конечно, невозможно избежать вокруг любого шоу талантов. С самого старта шоу «Голос» поклонники участников, которым повезло меньше других, обсуждают взятки, которые конкурсанты якобы дают наставникам. Недавно Дима Билан, один из таких наставников, прокомментировал слухи. По его словам, на него действительно пытались повлиять дорогими подарками, однако певец утверждает: его совесть чиста.

Были "подкаты" с подарками или с какими-то вышитыми олимпийками, ну то есть кто что может. Особенно это было перед финалом. Говорили: "Дима! У нас для тебя подарок!", а я отвечал: "Спасибо, не надо! В следующий раз... После выступления – пожалуйста! Но не до..." Потому что, если "до", то это уже взятка. К судье никто не заходит заранее. Это всем известно,

— уверяет Билан, подчеркивая, что стыдиться ему нечего.

Были, конечно, и такие поползновения с какими-то очень дорогими аксессуарами. Я даже не знаю, сколько они стоили. Но я никогда этого не брал и брать не буду. У меня совесть чиста. Поэтому сплю я плохо... Но вовсе не потому что я что-то взял, а из-за того, что что-то не взял. Но я благодарен за то, как все есть!

— приводит слова Билана, сказанные в передаче «ОК на связи!», портал «Дни.ру». Также певец намекнул на то, что в новом сезоне кресла наставников может занять первоначальный состав жюри. Сам Дима Билан был наставником в проекте Первого канала уже восемь раз.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям