28 декабря 2016 18:06

Дима Билан признался, что проведет Новый год в костюме Деда Мороза и за работой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летний Дима Билан в эксклюзивном интервью WMJ.ru рассказал о своих планах на Новый год.

В канун Нового года компания Coca-Cola по традиции выпустила свой праздничный ролик. В этот раз знаменитую композицию «Праздник к нам приходит» исполнил Дима Билан. В Сети уже появился новогодний клип с участием артиста.

Я верю, что Новый год объединяет людей независимо от того, где они живут, чем занимаются, на каком языке говорят. Новый год может сделать каждого из нас добрее и лучше, стоит только постараться почувствовать его чудесный настрой. Быть «голосом» многими любимой новогодней песни Coca-Cola «Праздник к нам приходит» — большая ответственность, но в то же время невероятно радостно осознавать, что меня услышат миллионы людей, что я смогу быть в эти праздничные дни практически в каждой семье,

— говорит Дима.

В эксклюзивном интервью WMJ.ru певец рассказал, как готовится к Новому году. По словам победителя конкурса «Евровидение», он много времени посвятит размышлениям об уходящем годе: чего он достиг, к чему еще нужно стремиться, а чего не хватает. Новогоднюю елку Билан уже нарядил и повесил на нее гирлянду — подарок коллеги по шоу «Голос» Полины Гагариной.

В Новый год, как и многие артисты, работаю — выступаю. Отчасти я этот самый Новый год «творю». Также в этот праздник впервые попробую себя в роли Деда Мороза — выполню благотворительный лот, порадую детишек. Надеюсь, Дед Мороз из меня получится убедительный!

— признается Дима.

Конечно же, какое празднование Нового года без друзей. Оставшееся время Билан проведет в их компании. Дима признается: из-за его бешеного графика у него практически не остается времени на близких. Поэтому певец ценит каждую минуту, проведенную в спокойной домашней обстановке.

Фото: пресс-служба Coca-Cola

Расскажите друзьям