Загрузка ...
4 июля 2017 20:29

«Зебру я лечу туда гладить!» Дима Билан резко ответил на слухи о своем лечении в Африке и даже смерти

35-летний певец Дима Билан эмоционально высказался по поводу слухов о своей болезни.

Накануне популярный исполнитель Дима Билан улетел в Африку, чем спровоцировал слухи о том, что он отправился в теплые края не отдыхать, а поправлять здоровье. Узнав, что о нем говорят в Сети, молодой человек пришел в ярость и решил развеять сплетни, разместив гневное письмо в своем Instagram, где он не сдерживал выражений (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены):

Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет своё право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку!!! Зае.. ли!!! Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!!

«Зебру я лечу туда гладить!» Дима Билан резко ответил на слухи о своем лечении в Африке и даже смерти

Билан сделал вывод, что он очень интересен общественности, иначе никто бы не стал его обсуждать, но, по признанию артиста, его донимает человеческая глупость.

Надо придумать такое -летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору «айболиту» - да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа - что, «Мадагаскар» не смотрели !??!!!?

— заявил певец на своей странице в соцсети.

Билан признался, что впереди его ждет много работы, поэтому ему нужно зарядиться положительными эмоциями. А ты бы хотела отдохнуть в Африке?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят