24 марта 11:48

«У Лободы поролон в попе от рождения»: директор артистки высмеяла слухи о накладках для ягодиц

1 / 12

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Reload
Ранее некий Стас Пшеницын, представившись экс-директором певицы, рассказал о ее некоторых интимных подробностях.

Фигура 37-летней Светланы Лободы уже давно стала предметом восхищения и зависти. Поклонники и журналисты регулярно задают артистке вопросы о ее секретах красоты. Один из них решил раскрыть некий Стас Пшеницын, который представился бывшим директором звезды. Мужчина пришел на шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» и заявил, что Светлана комплексует по поводу маленьких ягодиц и носит специальные накладки. Нынешний (и единственный) директор певицы Нателла Крапивина не смогла пройти мимо этого эфира, распространившегося в Сети. Девушка опубликовала в Instagram эмоциональный пост, в котором высмеяла слухи.

Светлана Лобода

Клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день! Самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, Лободы!? Директором, Карл! То есть мною! Мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные…у Лободы поролон в попе от рождения, а еще пропеллер там же! Поэтому она летает!

— написала Нателла. В комментариях к посту отметились не только поклонники, но и звезды российского шоу-бизнеса.

Светлана Лобода

Отметим, что Светлана Лобода не только успешная артистка, но и мама двух дочерей. Старшую Евангелину она родила от Андрея Царя. Имя отца младшей Тильды, которая появилась на свет в мае 2018 года, певица скрывает до сих пор.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям