9 июня 2020 12:23

Ужасающие сладости с крипи-принцессами Disney и «кровавым» Микки-Маусом взорвали Сеть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Треш-сладости

Фото: u/SABABINTEMURTAZ / Reddit

Reload
Фанаты известных мультфильмов представили свои версии героев на тортах, вафлях и булках.

Своими кулинарными способностями решили поделиться пользователи Сети со всего мира. Вдохновением к созданию сладостей стали герои популярных мультфильмов из мира Disney. Конечно, не обошлось без прекрасных принцесс — правда, благодаря стараниям поваров они перестали блистать красотой и приобрели крипи-внешность. Эльзе из «Холодного сердца» сделали яркий макияж мастикой и вытянули лицо, а из Белль решили сделать персонажа «Маппет-шоу» с широкой улыбкой и пышными губами. Не повезло и Русалочке — автор предпочел стиль минимализм, и результат оказался мало схожим с оригиналом.

Треш-сладости

Треш-сладости

Чубакка из «Звездных войн» приобрела расплывчатый шоколадный оскал, вафли с Микки-Маусом удивили своим «кровавым» оттенком и неаккуратной формой, а фея Динь-Динь из сказки «Питер Пэн» увеличилась до умопомрачительных размеров. Фото ужасающих сладостей буквально взорвали Сеть, и пользователи оставляют десятки комментариев о «талантах» кондитеров: «Какой ужас!» «Кто это приготовил?» «Ахаххахах, как будто ребенок готовил».

А ты любишь готовить? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: u/lookwhatimadetoeat, u/SABABINTEMURTAZ, u/trebarg, u/13th_julia, u/keepoutofreach22, u/TheOccasionalDick u/DevonOlivia u/ParkerHudson666 u/ash-leg2 u/briadkins20 / Reddit