11 декабря 2017 15:19

Дита фон Тиз пришла на премьеру новых «Звездных войн» в бархатной тоге, а Лупита Нионго — в зеленом платье с дерзким разрезом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лупита Нионго

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне в лос-анджелесском культурном центре Shrine Auditorium прошла мировая премьера картины «Звездные войны: Последние джедаи» — продолжения знаменитой звездной саги.

Среди звезд, появившихся на красной дорожке премьеры, была звезда «Двенадцати лет рабства» и «Звездных войн» Лупита Нионго, для этого выхода в свет выбравшая изумрудное платье с дерзким разрезом, в котором просто невозможно было остаться незаметной.

Многие знаменитости выбрали наряды, перекликающиеся с космическо-фантастической тематикой звездной саги. Так, королева бурлеска и с недавних пор певица Дита фон Тиз надела бархатную тогу, напоминающую хитоны героев фильма, а звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи облачилась в длинное платье футуристичного серебряного оттенка.

По теме

Мировая премьера восьмого эпизода «Звездных войн» назначена на 14 декабря 2017 года, тогда же фильм можно будет увидеть и в России. Картина стала последней для актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся в прошлом году от остановки дыхания на фоне употребления запрещенных препаратов.

А ты пойдешь в кино на продолжение космической саги, завораживающей зрителей уже 40 лет?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям