11 июля 21:49

Дизайн помолвочного платья Николы Пельтц разработала сама Виктория Бекхэм

1 / 7

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: Instagram / @@brooklynbeckham

Reload
21-летний Бруклин Бекхэм сделал предложение 25-летней актрисе и дочке миллиардера Нельсона Пельтца.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц официально объявили о своей помолвке. Оказывается, 21-летний фотограф сделал предложение еще в конце прошлого месяца. «Две недели назад я попросил свою половинку выйти за меня замуж, и она сказала «да». Я самый счастливый человек в мире», — написал Бруклин в Instagram, опубликовав романтическое фото вместе с возлюбленной.

На фотографии помолвки, размещенной Бруклином и Николой в соцсети, невеста показала не только великолепное кольцо с бриллиантом, но и яркое желтое платье. Солнечный образ 25-летней звезды был создан самой Викторией Бекхэм, будущей свекровью Николы. Помолвочное платье в желтом цвете стало частью коллекции весна/лето — 2020 бренда Victoria Beckham. Дизайн с завязками украшен плавными оборками, глубоким вырезом и плиссированной юбкой, нежные линии подчеркивают изящность счастливой невесты.

Напомним, что этой осенью британский бренд Victoria Beckham отметит свое 12-летие, но дела у него идут совсем не гладко. В последние годы бизнес Виктории Бекхэм стал убыточным, а мировая пандемия только ухудшила его положение. За несколько лет компания умудрилась потерять более 52 миллионов долларов. Виктория Бекхэм взяла многомиллионный кредит, чтобы спасти свой бизнес.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @brooklynbeckham, @victoriabeckham