Balmain, Emilio Pucci, Giambattista Valli, Missoni, Roberto Cavalli, Versace и другие марки создали роскошные наряды для игрушечных собачек.

Еще недавно мы писали о любви людей моды к своим четвероногим друзьям, в частности, о нежных взаимоотношениях между Валентино Гаравани и его шестью мопсами. А теперь мы увидели, что плюшевых сарделькообразных собачек с плоской мордочкой враз полюбили порядка двадцати самых известных дизайнеров мира.

Любовь читается в каждом штрихе, в каждой ниточке очаровательных нарядов, которые Balmain, Emilio Pucci, Giambattista Valli, Missoni, Roberto Cavalli, Versace и другие марки создали для игрушечных мопсов – участников благотворительного аукциона, проводимого UNICEF и интернет-магазином Luisa Via Roma.

Игрушки выставляются по несколько штук в неделю на eBay. А два симпатичных мопса и вовсе отправились в Китай, чтобы участвовать в торгах на TAOBAO – fashion-шедевры от Mugler и Francesco Scognamiglio понравились модным блогерам Страны восходящего солнца, и они отобрали игрушки для китайской аудитории.

К слову, модные блогеры активно поддержали акцию, не остались в стороне и СМИ – Vogue Italia тоже представил публике свой вариант собачки.

Коллекционеры по всему миру уже раскупили мопсов в туалетах от Balmain, Versace, Mary Katrantzou, Valentino, Emilio Pucci и Worth Couture. Но 14 фигурок, исключая те две, которым выпала честь украсить чье-нибудь китайское жилище, вплоть до 29 апреля будут выставляться на аукцион. Еще двух мопсов, от Vogue и Luisa Via Roma, можно будет приобрести с 30 по 6 мая. В продаже также будет доступно ограниченное количество сумок, на которых в совокупности изображены сразу все эксклюзивные собачки.

Все средства от продажи мопсов поступят в фонд UNICEF для помощи детям из Бангладеша, которым необходимы социализация, обучение и… новые семьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...