30 июня 11:39

«Для меня это был долгий путь»: красавчик-актер из сериала «Дрянь» совершил каминг-аут

1 / 5

Бен Элдридж

Фото: Getty Images

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летний Бен Элдридж успел сняться в крупных проектах, в которые входят сериалы «Царство» и «Пенниуорт». Но больше всего зрителям актер знаком по своей роли красавчика-бойфренда главной героини сериала «Дрянь».

Во всем мире июнь традиционно считается «месяцем гордости», во время которого демонстрируется публичная поддержка ЛГБТ-комьюнити. В это время в обществе поддерживается обсуждение о недопустимости нетерпимости и ущемления прав секс-меньшинств. На исходе месяца, 28 июня, Бен Элдридж удивил своих поклонников откровенным заявлением. Звезда «Дряни» сделал публичный каминг-аут, сообщив, что является частью гей-комьюнити.

Для меня это был долгий путь. Я люблю ЛГБТ-комьюнити, и я невероятно счастлив и благодарен за возможность быть его частью. Позади нас столько важных побед, но за столькое нам еще предстоит вступить в битву,

высказался Элдридж.

Бен Элдридж

Подписчики звезды поддержали его признание. Многие отметили, что, для того чтобы заявить об этом публично, до сих пор требуется много внутренней храбрости.

«Горжусь тобой», «Любовь есть любовь», «Наконец-то, Бен. Молодец, что сказал», «Вау! Неожиданно, но хорошо, что ты больше это не скрываешь», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kay Blake,Dave Starbuck/Geisler-Fotopress/Global Look Press,Rich Polk/Getty Images for IMDb,Stuart C. Wilson,Joe Quigg/Ray-Ban,Ian Gavan/Getty Images,Kinopoisk.ru

Видео: @BBC Three/YouTube