23 августа 2020 14:05

Дмитрий Шепелев платит больше миллиона рублей за частную школу для сына Платона

1 / 6

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Reload
В этом году сын Жанны Фриске пойдет в первый класс.

37-летний теле- и радиоведущий ранее со всей ответственностью подошел к поиску подходящего детского сада, затем тщательно подбирал для сына подготовительные курсы, а теперь уже утвердился с выбором начальных классов. Семилетний Платон будет учиться в частной английской школе, одном из элитных образовательных заведений Москвы.

Такое обучение обойдется звездному отцу в полтора миллиона рублей в год, но крупные цифры ничуть не пугают любящего родителя.

Одна из гимназий, которую посетил Дмитрий, оставила у него негативное впечатление: учителя оказались недовольны якобы чрезмерной придирчивостью родителей, выбирающих для своих детей из ряда заведений.

Не так давно Дмитрий был назначен ведущим семейного проекта на ТНТ «Ты как я», посвященного взаимоотношениям родителей и детей.

Напомним, что Дмитрий Шепелев официально был женат один раз на экс-коллеге Анне Таболиной, с которой они встречались семь лет. Но их отношения в браке закончились через три недели. После этого Шепелев многие годы скрывал свою личную жизнь и рассекретил лишь тогда, когда начал встречаться с Жанной Фриске. В 2013-м у пары родился сын Платон. А через два года Жанна умерла от рака мозга.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dmitryshepelev / Instagram Видео: @dmitryshepelev / Instagram