31 декабря 2016 01:35

Дмитрий Тарасов празднует свободу после развода с Ольгой Бузовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Футболист продолжает демонстрировать, какое у него прекрасное настроение после расставания с супругой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Полузащитник «Локомотива» после объявления о разводе с женой улетел с семьей на Мальдивы и постоянно публиковал в Instagram фотографии и видео, на которых показывал, как ему хорошо отдыхается. Вернувшись в Москву, футболист подписал официальные документы о расторжении брака и отправился развлекаться дальше.

По теме

Дмитрий для начала сфотографировался в качестве завидного жениха — рядом с дорогой машиной, в отглаженных брюках и рубашке. А затем отправился с друзьями в один из ресторанов на Новом Арбате. Тарасов выложил снимок, на котором он сидит за столом с блогером Амираном Сардаровым и певцом T-killah. Футболист на фото широко улыбается и радостно готовится к встрече Нового года.

Напомним, о разводе Ольги Бузовой с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым стало известно в ноябре. Ребята регулярно публиковали в соцсетях совместные фотографии с хэштегами «моя», «мой» и «тарабузики», исправно летали на Мальдивы на каждую годовщину свадьбы, а Ольга в каждом интервью рассказывала, как она счастлива в браке. Так что новость о разводе Тарасова и Бузовой для поклонников пары стала неожиданностью.

В качестве причин развода называли и предательство футболиста, и неверность самой Ольги, и ее нежелание рожать детей. Что же произошло у «тарабузиков» на самом деле, так и осталось загадкой. Ольга Бузова перекрасилась из блондинки в брюнетку, решила стать певицей и заявила, что теперь нуждается в настоящем защитнике, а не полузащитнике, а в будущем будет меньше рассказывать публично о своей личной жизни, которую надо беречь.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям