В августе дочери олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова исполнилось два года. Маленькая Надя уже знает китайский язык и учится кататься на коньках.

Татьяна Навка дала интервью газете «Комсомольская правда», в котором рассказала о своей школе для талантливых детей и о том, как растит свою младшую дочь Надежду. Выяснилось, что за девочкой присматривает няня-китаянка, доставшаяся ей по наследству от дочери подруги Татьяны.

Надя ходит в английский садик. И уже знает китайский. У нас няня — китаянка. Моя подруга Света Лустина, с которой мы открываем школу, долгое время работала в Китае и привезла оттуда няню своей дочери. Ребенок подрос, и Света передала помощницу мне. Надя еще плохо говорит, но то, что говорит — половина на китайском, половина на русском. А считает по-китайски,

— рассказала Навка.

Надежда не только делает успехи в изучении китайского языка, но уже и учится кататься на коньках. Татьяна Навка призналась, что дочь очень хочет быть во всем похожей на нее и сама попросила купить ей коньки: «Сейчас дети быстро развиваются. Можно и с трех лет ставить на коньки. Я знаю, что Паша Буре своего сына в два года вывел на лед. Женя Плющенко — в три. И я свою младшую дочь Надю поставила на коньки. Мы все лето провели в Сочи на гастролях ледового шоу «Кармен». Я брала дочку с собой на спектакли. Надя старается быть похожей на меня во всем. Я заметила, что во время спектакля она повторяла за мной каждое движение. И после каждого спектакля дочка находилась под сильнейшим впечатлением от увиденного. В один из дней она показала мне пальцем: хочу коньки! И мне пришлось их купить. Надя уже дома в них ходит».

Напомним, Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в августе прошлого года, а годом ранее у них родилась дочь Надежда. У фигуристки также есть 16-летняя дочь Александра, а у Дмитрия Пескова — от первого брака 26-летний сын Николай и от второго брака 18-летняя дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени.

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...