После недавнего интервью телеведущему Андрею Малахову Дмитрия Шепелева едва не распяли критики, обвинившие его в лицемерии и меркантильности. Он решил ответить на самые жесткие, по его мнению, высказывания.

На днях Дмитрий Шепелев впервые так откровенно рассказал о том, как прощался с гражданской супругой Жанной Фриске. Во время интервью и он, и Андрей Малахов едва сдерживали слезы. В Сети стали появляться сотни комментариев о том, что Дмитрий строит из себя несчастного, отвратителен своей жалкой актерской игрой и просто хочет нажиться на имени Жанны Фриске.

Я изо всех сил сдерживал слезы. Мне по‑прежнему тяжело говорить о произошедшем. Но я не мог позволить себе заплакать — на мой взгляд, это было бы слабостью. Поэтому я старался держаться. Догадываюсь, что вас раздражает моя речь. Вы удивитесь, узнав, что в подобной манере я разговариваю каждый день. От сильного волнения я говорю еще медленнее, стараюсь четче и ровнее произносить слова. Такая натура. Ничего с этим не поделаешь. Конечно, я предполагал, какие вопросы мне будут задавать. Еще бы. Было бы странно не предполагать, когда эти вопросы не сходили со страниц и экранов на протяжении полутора лет. Мне не пришлось готовиться к ним специально — ответы жили во мне все это время. К счастью, наступил момент, когда говорить стало возможным,

— прокомментировал Шепелев свое поведение в Grazia.

Также ведущий в очередной раз заявил, что не запрещает родителям и сестре Жанны Фриске видеться с ее сыном Платоном, но они продолжают вести себя неадекватно: «Ни бабушка, ни дедушка не стремятся встретиться с внуком. Давайте начистоту: что, по‑вашему, означает «встретиться»? Отвести ребенка в сад, пойти с ним на прогулку, пригласить в кино — согласны? Условия, которые выдвигает мне семья Жанны (а это именно условия, обсуждаемые в судебном порядке, а не просьбы), в корне другие. Бабушка и дедушка требуют, чтобы мой сын уехал к ним и жил там. Проводил время не в детском саду, к которому привык, не на площадке со своими друзьями, в конце концов, не с отцом, а там. Только там. Только с ними. Неделями. Уезжал туда на все праздники. Уезжал на месяцы за границу. Проводил с ними свой день рождения. И — главное требование — без отца. День рождения без отца — что скажете? По‑моему, это не желание увидеться с внуком, а желание забрать и отстранить от отца мальчика, который остался без мамы. Это невозможно».

Фото:Instagram, YouTube

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...