Поклонникам Жанны Фриске интересно, как живет ее трехлетний сын Платон. Гражданский супруг певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, показал детскую комнату мальчика.

Дмитрий Шепелев поделился со своими подписчиками в Instagram фотографией своей семейной жизни. Телеведущий опубликовал снимок из детской комнаты своего сына Платона, которому в апреле исполнилось три года. Конечно, подписчики Дмитрия и поклонники экс-участницы группы «Блестящие» надеялись на большее, но рады и тому, что он показал.

Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть,

— рассказал Шепелев в одном из недавних интервью.

Напомним, сына Платона Дмитрию Шепелеву родила певица Жанна Фриске, которая до начала сольной карьеры была участницей группы «Блестящие». В прошлом году Фриске умерла после продолжительного лечения от опухоли головного мозга.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...