28 февраля 2018 00:30

До и после: как изменились жизнь и образ экс-участника группы O-Zone Дана Балана с началом сольной карьеры

1 / 19
Reload
Как сложилась жизнь и карьера 39-летнего основателя группы O-Zone Дана Балана.

В начале нулевых Дан Балан создал группу O-Zone. Сначала в коллективе было два человека, но уже через пару лет второй участник ушел из группы, а на его место пришли Арсений Тодераш и Раду Сырбу. Конечно же, ты помнишь один из суперхитов этого коллектива Dragostea Din Tei. Согласно Книге рекордов Гиннесса, эта композиция вошла в список самых продаваемых синглов за всю историю мировой музыки.

В 2005 году группа распалась, и каждый участник пошел своим путем. Дан Балан начал сольную карьеру. В начале 2007 года он стал работать над своим экспериментальным проектом Crazy Loop. Но популярность вернулась к Дану чуть позже. В 2010 году он стал заново покорять российский шоу-бизнес. Его дебютная сольная композиции Chica Bomb вмиг взорвала все чарты и надолго поселилась в головах публики.

Эротические мотивы в творчестве Дана прослеживались и дальше. Второй сингл Justify Sex стал не менее популярным. Дальше — больше. Балан выпускает дуэтную композицию «Лепестками слез» с Верой Брежневой, которая также становится суперхитом.

Из творчества Дана ушло мальчишеское озорство, как это было во времена O-Zone, это же отразилось и на образе музыканта. На смену рубашкам и костюмам со странными расцветками пришли классические наряды, которые выгодно подчеркивают привлекательность харизматичного артиста.

Но, несмотря на образ героя-любовника, к своим 39 годам Дан до сих пор не был женат, у него нет детей. Более того, о романах красавчика ничего не известно. В недавнем интервью Балан рассказал, что нашел свою любовь, но дальнейших подробностей не последовало.

А какая у тебя любимая песня Дана Балана?

Листай нашу галерею и смотри больше фотографий Дана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям