Загрузка ...
6 октября 2017 00:30

До и после: как сложилась карьера и личная жизнь Светланы Лободы после ухода из группы «ВИА Гра»

Как сложилась жизнь 34-летней Светланы Лободы после ухода из женского трио.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Светлана Лобода была в популярном проекте «ВИА Гра» всего несколько месяцев в 2004 году, но ее след в истории группы получился очень ярким. Ты только посмотри, каким горячим получился клип с участием Лободы.

В конце этого же года Светлана Лобода выпускает свой первый сингл. И вопреки мнению о том, что экс-участницы групп не могут сделать успешную сольную карьеру, эта женщина ломает все стереотипы. Медленно, но верно Лобода начинает покорять украинскую и российскую сцену, а в 2009 году выступает от Украины на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней Be My Valentine.

Уже через год певица переименовывает свой музыкальный проект в LOBODA и выпускает сингл «Революция». Сейчас певица находится в топе самых востребованных артисток на нашей эстраде, она собирает полные залы на сольных концертах, а ее треки моментально становятся хитами и занимают лидирующие позиции в хит-парадах. Чего стоит одна композиция «Твои глаза».

И пока карьера Светланы идет в гору, личная жизнь певицы поставлена на паузу. В 2014 году Лобода рассталась с танцором Андреем Царем — отцом своей дочери Евангелины, и с тех пор о романах артистки ничего не известно. Видимо, сейчас на первый план в ее жизни вышли воспитание дочери и карьера.

А какая у тебя любимая песня Светланы Лободы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram