30 мая 2018 00:30

До и после: как дочь Толкалиной и Кончаловского Маша выглядит после экстремального похудения на 30 кило

1 / 13
Reload
17-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария когда-то была пышкой и ненавидела фотографироваться.

Еще в начале прошлого года Любовь Толкалина сетовала на то, что дочь невозможно поймать в объектив. Девушка прятала фигуру в объемных вещах и нечасто мелькала в мамином Instagram. Однако буквально за год Маша Михалкова (фамилия Кончаловского по паспорту) изменилась до неузнаваемости. Она невероятно постройнела, и теперь соцсети Толкалиной просто цветут от фото хрупкой и изящной дочери.

Девушка, которую обожают расставшиеся мама и папа, демонстрирует лучшие черты обоих родителей, давшие удивительное сочетание в ее внешности.

Спасибо, Господи, за подарок. Так жалко дней, проведенных не вместе... Самая большая боль моей жизни — быть в разлуке,

— нежно пишет о дочери Толкалина. Как же Маше удалось похудеть? В одном из интервью девушка признавалась, что ей помогли правильное питание, спорт и большое желание.

Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку по силам, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно,

— делилась Маша. А тебе приходилось когда-нибудь худеть так же значительно, как звездная наследница?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram