20 апреля 2018 00:30

До и после: как правнучка балерины Кшесинской Элеонора Севенард из милой дебютантки стала звездой Большого театра

1 / 18

Элеонора Севенард, 2013

Reload
В этом году Элеоноре Севенард исполняется всего 20 лет, но она уже успела стать одной из самых известных девушек страны.

Об Элеоноре заговорила вся страна благодаря родственнице с громким именем — балерине Матильде Кшесинской: в прошлом году вышел фильм Алексея Учителя «Матильда», этические споры вокруг которого сделали знаменитостью российского масштаба и юную девушку. Элеонора — не прямая наследница знаменитой возлюбленной императора Николая II, но ее праправнучатая племянница. Как и ее легендарная бабушка, Элеонора Севенард посвятила себя балету — в ее Instagram «балетные» фото начинают появляться с 2013 года. А эти снимки уже с бала и афтепати бала дебютанток Tatler, где блистала в прошлом году балерина:

В прошлом году девушка окончила Академию русского балета имени А. Я. Вагановой, получив заслуженные похвалы от Николая Цискаридзе. После ее приняли в балетную труппу Большого театра — и танцевальная жизнь Элеоноры Севенард вышла на новый уровень.

В Большом театре у Элеоноры Севенард и другой интерес — премьер Денис Родькин, нежных чувств к которому девушка не скрывает.

Сейчас у Элеоноры есть если не все, то многое: молодость, красота, любовь, талант, профессия, несколько балетных премий и известность.

Осталось пожелать ей одного: стать прима-балериной!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям