Загрузка...
16 марта 02:37

«Моральная поддержка в тот день нужна была мне»: Алсу высказалась о выступлении дочери на «Голосе. Дети»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Алсу

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
10-летняя дочь Алсу выступила на слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети».

По теме

Загрузка...

О том, что дочь Алсу примет участие в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети», стало известно еще в декабре прошлого года. 10-летняя Микелла, как и ее звездная мама, обожает петь, поэтому она решила не упускать возможности показать широкой публике свои музыкальные таланты. 15 марта в эфир вышел новый выпуск слепых прослушиваний, в котором приняла участие дочь Алсу. В своем Instagram за несколько часов до эфира Алсу поделилась с фолловерами эмоциями.

На самом деле, моральная поддержка в тот день нужна была мне. Свое нервное напряжение и переживания могу сравнить лишь с чувствами, которые испытывала в 2000м году на конкурсе Евровидение!

— написала певица (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

По теме

Загрузка...

На слепых прослушиваниях Микелла исполнила песню Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. Гарольд Арлен и Ип Харбург написали эту композицию для фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года. Она была удостоена премии «Оскар» как лучшая оригинальная песня. Пение девочки оценили не только зрители, но и звездные наставники. Первой к Микелле повернулась Светлана Лобода, а затем Валерий Меладзе. Пелагея же не нажала на кнопку. Позже певица объяснила, что ей показалось, будто Микелла гораздо старше своего возраста. В итоге девочка из двух наставников выбрала Светлану Лободу и отправилась на следующий этап шоу.

Как тебе выступление Микеллы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...