24 июня 20:59

Футболист Андрей Аршавин отказал 2-летней дочери в прописке и лишил ее детского сада

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Андрей Аршавин с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девочка страдает из-за развода родителей.

По теме

24 июня состоялось очередное заседание суда по делу супругов Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Пара пытается прийти к соглашению в вопросах алиментов на их общую дочь Есению. По словам адвоката Александра Добровинского, представляющего интересы Алисы, футболист не хочет ничего платить своему четвертому ребенку.

Instagram

По теме

Кроме этого, стало известно, что Аршавин делает все, чтобы его дочери не досталось вообще ничего. Футболист отказался прописывать Есению в одной из своих квартир, из-за чего девочку не берут в детский сад. Сделать прописку в квартиры Алисы не получается: на 37 метрах уже живут несколько человек.

Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, г-н Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы и шерсти клок»,

— цитирует Добровинского Super.ru.

По теме

Напомним, о разводе пары стало известно в конце 2018-го. Причиной стали измены Аршавина. Кроме Есении у спортсмена растут трое детей от Юлии Барановской. В свое время телеведущая также с боем выбивала на них алименты от футболиста. Следующее заседание по делу Аршавина и Казьминой состоится 3 июля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям