Дочь Даны Борисовой перестала ходить в школу после скандального разоблачения зависимости мамы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
9-летняя Полина перестала ходить в школу после того, как вся страна узнала, что ее мама, 40-летняя Дана Борисова, страдает наркотической зависимостью.

По теме

Загрузка...

Недавно в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мама Даны Борисовой обвинила телеведущую в наркомании. Звезду обманом отправили на лечение в клинику Таиланда, где она сейчас проходит реабилитацию. В это время в Instagram Борисовой творятся странные вещи. Вместо телеведущей его ведет 9-летняя Полина, ее дочь. Посредством соцсети девочка обращается к маме и жалуется, что Малахов и ее бабушка не дают ей спокойно жить.

По теме

Загрузка...

Полина сейчас живет с отцом — бизнесменом Максимом Аксеновым. Сегодня девочка поделилась с фолловерами небольшим роликом, в котором рассказала, что из-за атаки журналистов она не может посещать школу.

Сегодня я не пошла в школу, потому что появились журналисты. И мне пришлось просить папу, чтобы он отвез меня домой,

— рассказывает Полина.

По теме

Загрузка...

С недавних пор все комментарии к фото и видео на странице Даны отключены. Но ранее поклонники блондинки писали о том, что подозревают телеведущую во лжи и находят много несостыковок. Например, откуда Полина знает пароль от Instagram мамы или почему не звонит ей. Пока что вопросов больше, чем ответов. Будем держать тебя в курсе событий.

Фото: Instagram, Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...