Дочь Даны Борисовой просит оградить ее от бабушки и Андрея Малахова

К сожалению, из-за проблем в семье популярной телеведущей больше всего страдает ее 9-летняя дочь.

Мама Даны Борисовой недавно публично назвала дочь наркоманкой и заявила, что телеведущей требуется срочное лечение от пагубной зависимости. Екатерина Ивановна стала героиней шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», на котором собрали деньги на лечение Даны. Сейчас Борисова находится в одной из реабилитационных клиник в Таиланде.

Дочь телеведущей Полина временно живет с папой. О том, как ей тяжело в сложившейся ситуации, девочка написала на странице Даны Борисовой в Instagram:

Привет мама! Это Полина. Извини, что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить( папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят, чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень переживаю, где ты?? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут, я им не верю. На днях я участвовала в конкурсе по пению и мне дали кубок с грамотой, хотела тебе показать) Представляешь, все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, не могу забрать свои вещи и книжки , я не хочу туда ехать, потому что там журналисты и камеры( спасибо папе, он купил мне все новое. По-моему, бабушка Катя совсем сошла с ума, она и тебя прячет+позорит нашу семью, со своими журналистами из пусть говорят. Она дала им все наши адреса и теперь они за нами шпионят, из-за них я не могу спокойно погулять.

По теме

Group

Полина рассказала, что журналисты преследуют ее даже в школе: «Она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал. Папа просил их прекратить передачи, а бабушка сказала, что они никогда не закончаться, я боюсь, что меня могут выгнать из школы. Думаю просить папу, чтобы в понедельник я не пошла в школу. Надеюсь, ты увидишь мое сообщение и позвонишь мне».

В качестве подтверждения того, что это действительно написала она, Полина опубликовала короткий ролик. «Хотите верьте, хотите не верьте, но это написала я, потому что я очень волнуюсь за маму», — обратилась она к подписчикам Борисовой.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group