«Дочь обходит всех по развитию»: Филипп Киркоров отдал Аллу-Викторию в первый класс

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь артиста пошла в первый класс в октябре.

В начале учебного года Филипп Киркоров заявил, что в 2018-м его дети Алла-Виктория и Мартин не пойдут в школу. Тогда артист говорил, что хочет продлить наследникам детство.

Хочу, чтобы они еще целый год побыли детьми. Так что линейка у них будет только через год. Рано им петь песню «Куда уходит детство?»,

— рассказывал Киркоров «Собеседнику».

Но в недавнем интервью выяснилось, что Филипп передумал и отдал 7-летнюю дочь в первый класс. При этом сделал это Киркоров не в сентябре, а через месяц после официального начала учебы.

Я не планировал, что Алла-Виктория пойдет в этом году в школу. Она проучилась в подготовительном классе месяц, меня вызвали и сказали: «Ваша дочь обходит всех по развитию, и наша рекомендация — с октября перевести ее в первый класс». Так что она уже учится, и в следующем году мы отправляем в первый класс Мартина,

— сообщил артист в разговоре с Wday.ru.

По теме

Загрузка...

К слову, к образованию детей Филипп подходит очень ответственно. Ранее журналистам стало известно, что в среднем артист тратит около 500 тысяч рублей на обучение дочери и сына. В эту сумму входит оплата за детский сад и различные кружки, а также за услуги нянь. Напомним, что детей Филиппу родила суррогатная мать, личность которой певец скрывает.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...