23 января 2019 15:52

Дочь Светланы Лободы познакомилась с Аллой Пугачевой

1 / 10

Светлана Лобода с дочкой

Reload
Совместными снимками артисты поделились в соцсетях.

На днях Светлана Лобода дала сольные концерты в Москве. На одно из выступлений пришли Алла Пугачева и Максим Галкин. В своем Instagram юморист делился с фолловерами видео с мероприятия и восхищался шоу Лободы. А несколько часов назад в Instagram Галкина и Лободы появилось фото из гримерной комнаты, на котором запечатлены Алла, Максим и Светлана с 7-летней дочкой Евангелиной.

Мне очень сложно подобрать слова, чтобы выразить и восторг и гордость и огромную благодарность видеть на своем концерте ЧЕЛОВЕКА АРТИСТА ЖЕНЩИНУ, равных которой нет и никогда не будет. Алла Борисовна, спасибо ВАМ за отношение, за теплоту и искренность. Спасибо за то, что столько лет своим примером мотивировали и вдохновляли, за то сколько раз именно ВЫ помогали мне на моем пути, еще совсем начинающей артистке. Обожаем всю вашу семью и просто будьте здоровы! ВЫ нам очень нужны! Макс, ну а ты самый крутой парень в стране, ведь рядом с тобой самая удивительная женщина этого мира,

— подписала кадр Светлана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что у Лободы растут две дочки Ева и Тильда, которой в мае исполнится год. Отца второго ребенка Лобода не рассекречивает. Ходят слухи, что это солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram