18 сентября 15:55

Дочь Любови Успенской напугала прохожих в Лос-Анджелесе неадекватным поведением

1 / 4

Татьяна Плаксина

Фото: @tatianaplaksin / Instagram

Reload
В Сеть утек ролик с 30-летней дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной в главной роли.

После скандала со звездной матерью Татьяна живет в США. На Сансет-бульваре в Лос-Анджелесе ее засняла другая наша бывшая соотечественница.

В видеоролике, оказавшемся в распоряжении издания Super, Татьяна Плаксина ведет себя неадекватно: пошатываясь, гуляет по Сансет-бульвару, заглядывает в витрины кафе, пытается заговорить со снимающей ее женщиной, а после садится прямо на дорогу возле проезжей части и начинает медитировать, чем смущает и пугает прохожих.

Боже, это же дочка Любы Успенской!

— восклицает голос за кадром. Ни Успенская, ни Плаксина инцидент не прокомментировали. Напомним, что ранее дочь певицы обвинила звездную мать в издевательствах и улетела к отцу в Америку, оборвав связь с Успенской. После она решила отказаться от своего имени и официально использовать свой творческий псевдоним Пача Тати, который означает «Дочь земли». Известно, что так ее называли друзья в Италии и Коста-Рике, а затем это имя Татьяне дал шаман.

В 2018 году Татьяна Плаксина упала во время катания на велосипеде. В результате она выбила нижние зубы, у нее серьезно пострадала нижняя челюсть, которую пришлось мучительно и тяжело оперировать. После этого девушке предстояла долгая реабилитация.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatianaplaksin / Instagram

Расскажите друзьям