24 января 2017 21:55

Дочь Майкла Джексона заявила, что певец был убит, и рассказала о том, что подверглась сексуальному насилию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
18-летняя Пэрис Джексон впервые появилась на обложке журнала и дала большое интервью.

Разговор Пэрис с редактором музыкального журнала Rolling Stone получился, правда, совсем не веселым. Говорили о сложном периоде взросления, отсутствии материнского примера, нескольких попытках самоубийства, насилии и смерти ее знаменитого отца — поп-короля Майкла Джексона. По словам девушки, певца убили.

Отец часто намекал, что у него есть враги. Иногда это звучало так: «Однажды они все-таки убьют меня». Понимаю, что это кажется очередной конспирологической теорией и полной чушью, но все настоящие фанаты и все члены семьи знают, что это правда. Это была западня.

По теме

Пэрис Джексон также отметила, что до сих пор не справилась со смертью отца, потому что время не лечит, зато она стала сильнее: «Говорят, что время лечит. Но на самом-то деле это не так. Просто ты учишься жить с этим. Я живу так: окей, я потеряла единственную вещь, которая была для меня важной. Так что все, что может со мной случиться плохого, будет не так уж страшно. Так что я выдержу все».

К сожалению, выдержать все Пэрис не удалось — несколько лет назад стало известно о том, что она пыталась покончить с собой, перерезав запястья и наглотавшись таблеток. Джексон призналась, что попытка эта была далеко не единственной, просто именно о ней стало известно широкой общественности. Мысли о самоубийстве у нее появились после смерти Майкла Джексона, которого не стало в 2009 году. Пэрис рассказала, что вела очень неправильный образ жизни в подростковом возрасте, была настоящей сумасшедшей, а в 14 подверглась сексуальному насилию.

Я бы не хотела вдаваться в детали. Но это был ужасный опыт, и мне было очень тяжело это пережить. Тогда я никому не сказала о случившемся.

Напомним, Пэрис — дочь Майкла Джексона от медсестры Дебби Роу, от которой у него также есть 19-летний сын Принс. Пэрис Джексон росла с отцом и до десяти лет вообще не знала о том, что у нее есть мать. Впервые они встретились, когда девочке исполнилось 13.

Фото: Rolling Stone, Global Look Press

Расскажите друзьям