24 марта 2020 12:02

Дочь Мэрил Стрип звезда сериала «Мистер Робот» тайно развелась с известным музыкантом

1 / 7

Грэйс Гаммер

Фото: Global Look Press

Reload
33-летняя Грэйс Гаммер три года была замужем за клавишником популярной инди-группы Dawes, 39-летним Тэем Стрэтэйрном. Звездную пару развел Верховный суд Калифорнии.

Грэйс и Тэй до супружества были знакомы много лет — оба артиста росли в звездных семьях. Так, Гаммер является наследницей Мэрил Стрип, а отец Стрэтэйрна — актер Дэвид Стрэтэйрн. Вместе они снимались в картине «Дикая река», вышедшей в прокат в 1994 году. Грэйс и Тэй познакомились на съемочной площадке этого фильма, тогда им было 9 и 13 лет. Долгое время молодые артисты просто дружили, а три года назад у них завязался роман, который быстро перерос в серьезные отношения. Впервые их заметили вместе на премьере документальной картины «Спилберг». Пару месяцев спустя они сыграли тайную свадьбу в Лос-Анджелесе, на которой присутствовали только самые близкие люди.

Грэйс Гаммер

23 марта стало известно, что трехлетние отношения закончились. Грэйс и Тэй официально расторгли свой брак. Об этом сообщило издание The Blast. Причиной развода стали «непримиримые разногласия». Артисты не комментируют свою личную жизнь. Сейчас Гаммер продолжает сниматься в кино, а Стрэтэйрн ушел из прославившей его группы Dawes, чтобы начать сольную карьеру.

Тэй Стрэтэйрн

Грэйс получила известность, сыграв одну из ролей в популярном сериале «Мистер Робот». Гаммер также появлялась в картинах «Местный» и «Свадьба Дженни». Тэй, несмотря на успешную музыкальную карьеру, тоже имеет опыт съемок в кино. Так, он сыграл вместе со своей экс-тещей Мэрил Стрип в фильме «Джули и Джулия».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kristin Callahan, Faye Sadou/AdMedia, Birdie Thompson/ Global Look Press, AXELLE/Bauergriffin.com/East News, Instagram

Расскажите друзьям