11:55, 27 августа 2017

Платье от Юдашкина, 800 гостей и Басков в роли тамады: дочь основателя «Хора Турецкого» сыграла пышную свадьбу

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе устроили пышное торжество в Radisson Royal Hotel. На праздник пришло 800 гостей.

Дочь основателя «Хора Турецкого» - Сарина и Торник Церцвадзе, сын ресторанного магната, официально стили мужем и женой 18 августа, но только вчера отпраздновали это событие. Пышная свадьба отмечалась в столице, но праздник также продолжится чуть позже и в Грузии, где родился жених. 800 человек прибыли на торжество в Radisson Royal Hotel, чтобы поздравить молодоженов. В списке гостей значились не только родные и друзья пары, но и такие звезды, как: Галина Юдашкина, Стефания Маликова, Леонид Груздев и Николай Басков, который являлся ведущим свадьбы.

Стефания Маликова

Стефания Маликова

На невесте было надето воздушное белоснежное платье с длинным шлейфом, расшитое яркими кристаллами и украшенное нежным кружевом. Фата, созданная в единой концепции с нарядом, прекрасно дополняла образ Сарины. Создателем этого уникального свадебного платья является Валентин Юдашкин. Жених предпочел смокинг вороного цвета, галстук-бабочку в тон и белую рубашку.

Платье @vyudashkin @sorik @georgiano ❤

Публикация от @vogue._.style

Несмотря на то, что свадьба состоялась в России, первый танец молодожены выбрали грузинский. Но многим гостям торжество запомнилось не только этим. Отец Сарины – Михаил Турецкий тоже в этот вечер вышел на сцену и исполнил с дочкой тихий танец. Трогательным моментом звезды поделились со своими поклонниками в Instagram.

@georgiano @sorik 😍

Публикация от @vogue._.style

А ты бы хотела такую свадьбу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят