11 февраля 17:48

«Думала, что иметь такую маму отвратительно»: 15-летняя дочь Седоковой впервые рассказала о своей жизни

1 / 15

Анна Седокова и Алина Белькевич

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
15-летняя Алина Белькевич опубликовала в Instagram подробный пост, посвященный маме — певице Анне Седоковой.

По словам Белькевич, ее часто спрашивают, каково быть дочкой знаменитости.

Алина решила написать правдивый пост о своем опыте и начала с того, что вспомнила детство в Америке. Девушка пишет, что тогда она не понимала и не замечала, что многие узнают ее маму, ей не задавали странных вопросов и не общались с ней ради контакта с Седоковой. Однако все изменилось, когда в 11 лет девочка переехала в Москву. Тогда она поняла, что к ней относятся не как к отдельному человеку, а как к «выставке в музее».

Алина Белькевич и Анна Седокова

Instagram

У каждого второго была своя личная цель для общения со мной, и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно (я очень люблю свою маму, я просто имею в виду — иметь маму с таким статусом и такой популярностью). Я была злая на весь мир, думала, что мне жутко не повезло, и считала себя безумно несчастливой. Потом один умный человек сказал мне одну очень важную фразу: «Ты никаким образом не поменяешь свою маму и не откажешься от нее, поэтому используй это в свою пользу». Мне кажется, что все уже догадались, что эти слова мне сказала моя мама 😂 В общем, я начала думать по-другому и поняла, что я есть я. Я никаким образом не поменяю свою семью, но я могу поменять себя. На самом деле, иметь такую маму просто супер. Везде есть свои минусы, но этот человек — моя мотивация. Благодаря ей у меня есть все. Я очень рада, что она у меня такая крутая и мне совершенно без разницы, кто, что говорит за моей спиной и зачем со мной кто-то дружит, ведь вместе мы можем пройти любой путь,

— высказалась Белькевич. Поддержать дочь в комментариях пришла сама Анна Седокова. «Иногда ты не можешь поменять некоторые события в своей жизни. Родителей или социальную среду, в которой родился. Но если ты воспринимаешь это как силу, а не слабость, тогда все становится по-другому», — написала она.

Напомним, что у красавицы Анны Седоковой трое детей. Алину она родила в браке с футболистом Валентином Белькевичем, дочь Моника родилась в браке с Максимом Чернявским, сын Гектор — в отношениях с бизнесменом Артемом Комаровым. Сейчас Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тиммой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям