30 июня 21:58

Дочь актера Сергея Бодрова впервые появилась на публике в качестве ведущей

1 / 10

Ольга Бодрова

Фото: Instagram / @olyabodrova

Reload
Ольга Бодрова провела церемонию закрытия фестиваля «Зеркало».

30 июня состоялась церемония закрытия международного кинофестиваля «Зеркало» имени Андрея Тарковского. Он проводится с 2007 года в городе Иваново. Президентом фестиваля является кинорежиссер Сергей Бодров. Церемония закрытия прошла в онлайн-формате в Zoom. В рамках мероприятия были вручены награды киносмотра, а также показан специальный фильм, рассказывающий о том, как Андрей Тарковский снимал бы кино сегодня. Сценаристом картины выступила Елена Ванина, режиссером Алексей Фисун. Ведущими церемонии стали актеры Юрий Колокольников и дочь Сергея Бодрова — младшего Ольга Бодрова. Дочь актера, которой в июле исполнится 22 года, впервые появилась на публике. Для этого появления девушка выбрала темное строгое платье.

1 / 4

Ольга Бодрова

Фото: Кадр с церемонии / Zoom

Reload

Накануне Ольга вместе с Юрием Колокольниковым и режиссером Юлдус Бахтиозиной также посетила музей Тарковского в Юрьевце.

1 / 4

Ольга Бодрова

Фото: Сергей Насонов / пресс-служба

Reload

Напомним, что отца Ольги звезды «Брата» Сергея Бодрова — младшего не стало, когда девочке было четыре года. Актер трагически погиб в Кармадонском ущелье в 2002 году. Девушка выросла и пошла по стопам отца — она решила поступать в театральный институт. В 2016 году Бодрова стала студенткой ГИТИСа — поступила на курс Л. Хейфица. Через год Ольга впервые снялась в кино и стала активно участвовать в спектаклях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @olyabodrova

Расскажите друзьям