20 февраля 09:45

Дочь Стивена Спилберга начала карьеру в фильмах для взрослых и показала первое «рабочее» фото

1 / 3

Микаэла Джордж, Дестри Аллин, Стивен Спилберг, Дрю Бэрримор, Эллен Пейдж

Фото: EPA

Reload
23-летняя приемная дочь режиссера Стивена Спилберга и актрисы Кейт Кэпшоу призналась, что теперь снимается в фильмах для взрослых.

В беседе с The Sun девушка призналась, что участвует в создании сольных хоум-видео и мечтает начать карьеру стриптизерши.

Своим знаменитым родителям в решении заняться этой профессией Микаэла призналась буквально на днях по видеосвязи. Она рассказывает, что в подростковом возрасте страдала от расстройств пищевого поведения, алкоголизма и депрессии, и даже намекает на то, что пострадала от действий других взрослых, однако, по ее утверждению, приемные родители к этому отношения не имеют. Микаэла подчеркивает, что порно для нее — не шаг отчаяния, а возможность наконец принять свое тело и начать зарабатывать на нем. Перед тем как закрыть свой Instagram для не подписанных на нее пользователей, Микаэла опубликовала кадр из своей первой «рабочей» съемки. Вот он:

Микаэла Джордж Спилберг

Instagram

Мне нравится эта работа. Я могу удовлетворять других, и это прекрасно, потому что надо мной при этом не совершается насилие,

— говорит Микаэла. При этом, по ее словам, она не будет заниматься на камеру сексом с другими людьми из уважения к жениху — 47-летнему Чаку Пэнкоу. Ранее девушка уже загружала свои видео на популярный ресурс с контентом для взрослых, однако их пришлось отозвать до получения лицензии на производство таких роликов.

Я думаю, когда они увидят, какой путь я проделала с самого дна, на котором была полтора года назад, они поймут: вау, мы вырастили самостоятельную юную леди,

— верит девушка.

На минувшей неделе стало известно, что еще один ребенок Спилберга дебютировал в кинематографе — правда, в более привычной его сфере. 27-летний Сойер Спилберг снялся в хоррор-фильме «Нектар», премьера которого состоится уже в этом году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, EPA