27 февраля 2018 14:29

Дочь Тани Терешиной растет неземной красоты девочкой

1 / 10
Reload
Таня Терешина поделилась новой фотографией дочки и вызвала восторг фолловеров.

Таня Терешина часто делится фотографиями своей 4-летней дочки Арис от телеведущего Славы Никитина. Певица даже берет малышку на различные светские мероприятия, поэтому поклонники могут наблюдать, как на их глазах растет наследница звезды. Несколько часов назад Таня в своем Instagram опубликовала новое фото Арис, которое вызвало сильный интерес поклонников.

Кенийская « Аленка» по имени «Арисинка». Кенийская потому что моя подруга этот красочный платок привезла мне из Кении. И все же какой красивый у меня ребенок. Сильно непохожая на меня. Как будто не я ее рожала. Арис или Минислава Вячеславовна,

— пошутила в подписи Таня (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Красоту малышки оценила не только сама Таня, но и ее подписчики. Фото Арис набрало самое большое количество лайков за последнее время, а в комментариях фолловеры оставляют комплименты девочке. «Очень хорошенькая»; «Волшебная девочка!»; «Красота нереальная растет!»; «Невероятная девочка»; «На этом фото вылитая мама.. Взгляд, губки.. И выражение лица в целом! Красотуля одним словом»; «Произведение искусства!» — пишут пользователи.

А как тебе малышка Арис?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям