Загрузка ...
7 августа 2020 00:01

«Я не живу жизнью «золотой девочки»: дочь Толкалиной отреклась от карьеры актрисы

После новостей о кинодебюте Марии Михалковой-Кончаловской в фильме «Ключ времени» на 19-летнюю девушку обрушился вал критики. В ответе интернет-троллям дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной заявила, что вовсе не стремится стать актрисой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Михалкова-Кончаловская

Фото: Instagram

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария столкнулась с обратной стороной славы. На днях появилась новость о ее дебюте в кино — 19-летней девушке досталась эпизодическая роль в сказке «Ключ времени». Сообщение вызвало повышенный интерес к представительнице знаменитой киносемьи, сопровождающийся наплывом подписчиков в соцсетях. Многие из них поспешили раскритиковать артистку или дать непрошеный совет, чем спровоцировали целое заявление Марии Кончаловской. И в первую очередь девушка отреклась от карьеры на сцене и в кино.

Не хочу стать актрисой. И не живу жизнью «золотой девочки», обеспечиваю я себя сама. Я не худела из-за родителей, у меня была серьезная травма позвоночника. Мне нравятся мои татуировки, потому что это моя эстетика. Да, у меня есть бизнес, ИП, все по закону, и я плачу зарплату 20 сотрудникам,

— написала Кончаловская, попросив всех, чье видение мира не совпадает с ее собственным, просто покинуть ее страничку. Свой пост Мария сопроводила весьма красноречивым фото, очевидно выражающим эмоции от обрушившейся на нее волны хейта и обвинений в кумовстве.

Мария Михалкова-Кончаловская действительно живет самостоятельно. Еще в 18 лет она вместе с молодым человеком переехала в Санкт-Петербург. Девушка никогда не выражала желания поступить на актерский факультет, предпочитая работу художника-оформителя. Она выбирала между несколькими вузами, но в итоге после школы дала себе год на самоопределение. В этом году она все же поступила в вуз, правда, пока предпочла не сообщать, в какой именно.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @welcometomaria//Instagram