2 июля 2019 11:13

Повзрослевшая красавица-дочь Ульяны Сергеенко поддержала маму на юбилейном показе в Париже

1 / 7

Ульяна Сергеенко

Фото: Instagram

Reload
Василиса с каждым годом все больше становится похожей на Ульяну. Вполне возможно, что девочка пойдет по стопам матери.

В Париже полным ходом идет Неделя высокой моды. Именитые кутюрье и люксовые бренды представляют свои коллекции. Для российского дизайнера Ульяны Сергеенко это событие стало особенным, ведь она представляет во французской столице свое 15-е шоу. Поддержать дизайнера приехали Яна Рудковская, Наталья Водянова и, конечно же, повзрослевшая дочь Ульяны Василиса. Девочка появилась на публике в коротком сером платье с цветочным принтом и в балетках с бантиками. Хороший вкус Василисе передался от ее мамы. Сама Ульяна в тот вечер была в пудровом платье-бюстье в пол, украшенном камнями, и туфлях-лодочках в тон.

Ульяна Сергеенко с дочерью и другими детьми

Напомним, что дочь Ульяна Сергеенко родила от бывшего мужа Данилы Хачатурова. Девочка появилась на свет в мае 2006 года. Спустя два года дизайнер и бизнесмен официально оформили отношения, а в 2015-м они развелись. У Сергеенко также есть сын Александр, который родился в 2001 году. В интервью журналу Hello Сергеенко говорила, какие принципы закладывает в детях.

Я хочу, чтобы они понимали: нужно быть честным с самим собой и делать то, что действительно нравится. И конечно, работаю над тем, чтобы они помогали людям, были социально активными. Есть такая фраза: «Воспитывая детей, воспитывайте прежде всего себя». Этим и занимаюсь — чтобы быть для них лучшим примером,

— говорила Ульяна.

Дизайнер также отметила, что дети у нее такие же творческие, как и она. Сын Саша рисует и пишет стихи, Василиса тоже тяготеет к изобразительному искусству, а также занимается танцами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям