23 июля 2020, 11:44

Дочь Умы Турман закрутила роман с бывшим Сиенны Миллер, который старше ее на 12 лет

22-летняя Майя Хоук набирает популярность. Теперь звезда «Очень странных дел» и «Однажды в… Голливуде» известна не только своими ролями, но и яркой личной жизнью.
Читайте на тему:

Наследница Умы Турман и Итана Хоука попала на первые полосы звездных изданий благодаря новости о своем романе с 34-летним актером Томом Старриджем. Звезда любовной драмы «Вдали от обезумевшей толпы» и «Рок-волны» старше своей возлюбленной на 12 лет, а ранее на протяжении 4-х он лет состоял в отношениях с британской актрисой Сиенной Миллер. Вместе экс-влюбленные воспитывают 8-летнюю дочь Марлоу.

Вместе Майю и Тома увидели во время их отдыха в Нью-Йорке. Из-за закрытого авиасообщения по причине пандемии коронавируса влюбленные провели вместе несколько дней в Хемптоне — популярном морском курорте. Актеры не скрывали своих нежных чувств и выглядели рядом друг с другом счастливыми.

Том Старридж/ Майя Хоук

Том Старридж/ Майя Хоук

Майя отправилась на прогулку с бойфрендом в темном комбинезоне свободного кроя, под который надела белый купальник. Актриса распустила волосы и не стала делать макияж. В руках Майя несла большую пляжную сумку. Том также отдал предпочтение удобному стилю — надел темную футболку и удлиненные шорты с ярким принтом. В руках экс-возлюбленный Сиенны Миллер нес переносной холодильник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Sonia Moskowitz,Nancy Kaszerman,Faye Sadou,AUG/face to face,Birdie Thompson,ImagePressAgency/face to face, Igor Vidyashev,Ron Adar,Matthieu Mirvilleб/Global Look Press

Видео: @Maya Hawke/YouTube

Новости партнёров
О чем говорят