6 мая 2019 15:41

Полное преображение: после страшной травмы дочь Любови Успенской дебютировала на сцене

1 / 13

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя художница Татьяна Плаксина в 2018 году сильно пострадала, упав с велосипеда.

После неудачного падения Татьяна Плаксина перенесла несколько серьезных операций, ей пришлось восстанавливать челюсть. После инцидента ее мама, королева шансона Любовь Успенская, обрила дочь наголо в знак начала новой жизни. А сейчас можно увидеть, что эта жизнь действительно началась. Татьяна присоединилась к своей звездной матери на сцене во время концертов в Турции — и оказалось, что по вокальным данным она ничуть не уступает звездной родительнице, опубликовавшей концертное видео. Волосы девушки уже немного отросли, а хрупкую фигуру она упаковала в цветастое платье — в Татьяне не узнать изможденную пациентку хирургического отделения, какой она была еще полгода назад.

Татьяна Плаксина

Instagram

Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна, без единой репетиции, выступила великолепно. Я горжусь. А сегодня был второй концерт в Белеке, он был еще лучше и Таня блистала еще больше... Я даже как будто была лишняя...Таня — лучшая,

— не скрывает эмоций певица. Комментаторы сошлись во мнении: Татьяна невероятно талантлива. «Очень похожа на Любу. Но тембр свой — собственный, неподражаемый», «Вот ей что нужно! Вот ее исцеление! Сцена! У нее душа поет», «А голоса похожи! Да, хорошее выступление. Такое не стыдно показывать», — пишут фолловеры.

Впервые после операции Татьяна Плаксина появилась на публике в декабре. Уже тогда она была весела и выглядела восстановившейся, однако никто не мог предсказать, что девушка запоет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям