Загрузка ...
9 апреля 2019 11:26

Развод или совпадение? Суд зарегистрировал заявление от дочери Владимира Винокура

В Сети появилась новость о том, что солистка балетной труппы Большого театра России Анастасия Винокур рассталась со своим супругом — продюсером Григорием Матвеевичевым. Несмотря на официальные документы, девушка информацию опровергает.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Фото: Instagram

Совсем недавно интернет-пользователи восхищались семейной идиллией 33-летней Анастасии Винокур и ее супруга Григория Матвеевичева. Влюбленные часто выходили в свет вместе и делились в соцсетях снимками своего двухлетнего сына Федора. Но, судя по всему, в отношениях супругов не все было гладко. В Сети появилась новость о том, что дочь Владимира Винокура подала на развод. В браке пара прожила около шести лет. О разладе в семье сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Алексея Черникова. По данным государственного служащего, 8 апреля судом было зарегистрировано исковое заявление Анастасии Винокур к Григорию Матвеевичеву о расторжении брака. В течение пяти дней это заявление будет рассмотрено. Журналисты связались с дочерью знаменитого артиста, чтобы прояснить ситуацию. Анастасия слухи о разводе опровергла.

Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение,

— сказала она.

Напомним, что Анастасия и Григорий познакомились в 2010 году, а спустя три года поженились. Регистрация брака прошла в одном из столичных загсов, а на сам праздник были приглашены только родственники и близкие друзья. В 2015 году Анастасия впервые стала мамой — она подарила супругу сына, которого назвали Федором. В августе прошлого года из жизни ушла мама Владимира Винокура Анна Юльевна. Женщине было 96 лет. Владимир и Анастасия тяжело переживали семейную трагедию. Позже в разговоре с журналистами артист признался, что на некоторое время впал в депрессию. Он отказался от выступлений, так как не мог выходить на сцену и смешить людей. В своих соцсетях Винокур посвящал маме трогательные посты и делился личными фотографиями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press