1 мая 2018 13:02

Редкий кадр: лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков показал 17-летнюю дочь — красавицу Сашу

1 / 13
Reload
41-летний поп-исполнитель Сергей Жуков сейчас гостит в американском Чикаго, там он дал концерт, а также повидался со старшей дочерью Александрой.

17-летняя Саша нечасто появляется в Instagram отца, потому что живет в другой стране, а страница самой девушки в соцсети закрыта, так что лидер «Руки Вверх!» дал своим фолловерам эксклюзивную возможность полюбоваться на почти взрослую дочь — красавицу-блондинку с располагающей папиной улыбкой.

Это был чудесный вечер... И хоть я постоянно прошу тебя больше не расти, понимаю, что такой умной, красивой и воспитанной девушке, в которую ты превратилась, еще многому предстоит в жизни научиться, многое постичь, много гор свернуть, чтобы изменить этот мир к лучшему! И все это у тебя получится! Я очень горжусь тобой и очень тебя люблю! Папа всегда рядом...

— подписал совместный портрет Жуков.

Сергей Жуков с женой Региной Бурд и их детьми

Саша родилась в первом браке Сергея Жукова с Еленой Добындо и проживает с мамой в США. У Жукова есть еще трое детей, рожденных во втором браке с певицей Региной Бурд: 9-летняя дочь Ника, сын Энджел, которому в мае исполнится 8 лет, и 3-летний сын Мирон. А как тебе кажется, похожа Саша на звездного папу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям