21 декабря 2017 20:01

Дочь звезды 90-х Вэла Килмера Мерседес выросла и превратилась в настоящую красотку — смотри сама

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя Мерседес Килмер выросла в тени славы своего отца и теперь помогает ему справиться с жестокой болезнью.

По теме

Вэл Килмер дал изданию The Hollywood Reporter интервью вместе со своими детьми, 22-летним Джеком и 26-летней Мерседес. В 2015 году стало известно, что он борется с раком горла, а актер Майкл Дуглас даже рассказал прессе, что Вэл одной ногой уже в могиле. Однако Килмер до сих пор одерживает верх над болезнью. На сессии вопросов и ответов, записанной на видео, дети помогали отцу, испытывающему трудности с речью, отвечать на вопросы и поддерживали своим оптимизмом, как делали это все последние годы. Килмер рассказал, что долгое время скрывал свою болезнь, потому что не хотел внимания от журналистов. Сейчас не в последнюю очередь благодаря поддержке любящей дочери Мерседес он настроен более благодушно и с надеждой смотрит в будущее, хотя и не раскрывает текущего состояния своего здоровья.

Мерседес, рассказавшая, что «крутится в нью-йоркских авангардно-театральных кругах», заметно изменилась в последние годы: из не умевшей краситься девчонки она превратилась в настоящую красотку, с уст которой не сходит улыбка.

Мне кажется, я всегда знала, что мои родители знамениты,

— вспоминает Мерседес о своем детстве. Ее родители, Вэл Килмер и актриса Джоанна Уолли, познакомились на съемочной площадке фэнтези-фильма «Уиллоу» в 1988 году. Брак, в котором родилось двое детей, продлился восемь лет и распался незадолго после рождения Джека.

Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах. Среди самых популярных его работ — трагическая роль музыканта Джима Моррисона в фильме The Doors и роль супергероя Бэтмена в картине «Бэтмен навсегда».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images, YouTube, East News

Расскажите друзьям