22 июля 2020, 12:43

В роскошном платье и на маминой даче: дочка Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз

Главная сваха страны выдала свою 28-летнюю дочь замуж.
Читайте на тему:

Молодожены расписались в Грибоедовском ЗАГСе и отметили свадьбу на дачном участке Розы Сябитовой. По словам телеведущей, они были вынуждены отказаться от пышного торжества ввиду пандемии коронавируса. Впрочем, имела место и другая причина: первая свадьба Ксении была настолько роскошной, что превзойти ее было бы просто-напросто невозможно.

Мы решили обойтись без большого торжества. Тому есть несколько причин. Мне не хотелось ассоциации у Ксении с предыдущей свадьбой — 200 человек гостей, из них 100 звездных, огромный бюджет. Да и к чему пытаться переплюнуть саму себя. К тому же тогда Ксюша выходила замуж целомудренной, все было впервые, на этот раз устраивать пышное торжество мы смысла не видели, да и по причине пандемии не стоило приглашать много народа. Я предложила отметить событие на своем участке, ребята меня поддержали,

— рассказала Роза Сябитова в интервью для Wday.ru.

Роза Сябитова опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько фотографий молодоженов, а в подписи обратилась к ним с поздравлениями. «Счастья вам, дети мои! Совет да любовь!» — написала телесваха.

Невеста предстала в длинном платье из белоснежного атласа, сшитом на заказ в ателье. Глубокое декольте и пояс на талии превосходно подчеркнули стройную фигуру девушки. Жених, в свою очередь, надел брючный костюм серого цвета, а галстуку предпочел бабочку.

Читайте на тему:

К слову, ранее замуж вышла 29-летняя племянница Софии Ротару Соня Кей. Торжество прошло в Киеве в 5-звездочной гостинице Fairmont Grand Hotel. Влюбленные отметили радостное событие в узком семейном кругу и не стали приглашать сотню гостей, ведь около месяца назад невеста потеряла отца. Для торжества девушка выбрала расшитое кружевом и стразами платье без рукавов и с длинным шлейфом, а жених — классический черный костюм с бабочкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @syabitova_roza

Новости партнёров
О чем говорят