6 июня 2019 13:19

«Для них это закрытая тема»: экс-супруга Валерия Меладзе рассказала об отношении дочерей к Альбине Джанабаевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валерий Меладзе с дочками

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Первая супруга артиста рассказала о его уходе из семьи.

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина стала героиней передачи «Судьба человека», в которой рассказала об уходе мужа к певице Альбине Джанабаевой. Напомним, что артист официально развелся с женой в 2014 году, но к тому моменту он уже много лет был в отношениях с Джанабаевой, которая родила ему двоих сыновей. А от первой супруги у артиста есть три дочки Инга, Софья и Арина. По словам Ирины, супруг не хотел рассказывать, кто его любовница. Имя разлучницы женщина узнала от подруги.

Для меня, конечно, имя Альбины Джанабаевой стало неожиданным. С учетом еще и того, что я поздравляла ее с рождением сына за несколько лет до этого. Как потом стало понятно, это был сын Валеры. Я не та жена, которая ездит в туры за мужем. Соперницей ее никогда не считала. Комплекса неполноценности перед ней у меня не было. Я захотела поговорить с ней. Сказала, чтобы она обозначила время и место. Задачи вцепиться при встрече ей в волосы не ставила. Хотелось просто посмотреть ей в глаза. Я даже не знала, что буду спрашивать у нее при встрече. Но мне очень хотелось понять, с кем я имею дело,

— рассказала Ирина.

Джанабаева от встречи отказалась. По словам Ирины, после обнародованной правды она еще несколько раз пыталась вернуть мужа, однако в итоге отпустила его. Женщина отмечает, что дочки не общаются с Джанабаевой, которая разрушила их семью. При этом Ирина отметила, что откровенной ненависти к певице у них нет.

Для девочек это закрытая тема, табу,

— призналась Ирина.

А недавно сестры стали общаться и со своим братом, рожденным в браке Валерия с Альбиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram