13 августа 11:27

«Какой позор!» Выкрасившую пуделя в розовый цвет грумершу затравили в Сети

1 / 4

Лидия Джилл и Эггз

Фото: Facebook

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Хозяйка грумерского салона отбивается от критики в соцсетях после того, как похвасталась новой прической своей собаки, которую сравнивают с Круэллой де Виль.

28-летняя британка Лидия Джилл выкрасила своего пуделя Эггз в розовый цвет — черно-белая собака теперь может похвастать розовыми лапами и хвостом.

По теме

Лидия, которая в своем грумерском салоне для животных регулярно проводит окрашивания чужих питомцев, не ожидала, что на нее хлынет волна критики от подписчиков Facebook, считающих ее поступок жестоким. «Многие пишут, что я покрасила ее ради внимания, но ведь даже до окрашивания она была очень заметной собакой — на улице ее постоянно называли Круэллой де Виль», — вздыхает Лидия в беседе с Daily Mail.

Эггз

Facebook

Невозможно никуда пойти: ее постоянно сравнивают со злодейкой из «101 далматинца» или с глэм-рокером из 1980-х,

По теме

— делится грумер. Однако теперь она получает совсем другие отзывы. «Медицински доказано, что нет безопасных красок для животных», «Содержащиеся в краске пероксид водорода и аммиак — очень сильные химикаты, у собаки может быть аллергия. Краска — для людей, а кошкам и собакам лучше держаться от нее подальше», «Какой стыд! Если бы собака должна была быть такой, она бы такой родилась», «Посмотрите, какая несчастная», — пишут Лидии.

А как ты относишься к окрашиванию животных?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Facebook

Расскажите друзьям