Теперь в бесконечном реалити-шоу 12 девушек будут бороться за внимание двух мужчин. Выбывшие участницы превратятся в служанок.

Как бы ты ни относилась к «Дому-2», как бы ни ругала, порицала или критиковала его участников, несмотря ни на что самая скандальная телестройка в этом году отметила 12-летие. Более того, в рамках реалити-шоу успешно запускаются все новые проекты. Например, летом в «Доме-2» появился свой собственный суд, и теперь провинившихся участников наказывают весьма своеобразным способом – сажают на несколько дней в изолятор, в котором нет ни смартфонов, ни соцсетей. Только книги и журналы.

A2111eefd37594cd98dc826bcab9dfb94cce7d62

Кадр со съемок шоу «Дом-2. Остров любви»

А в сентябре в обновленном формате появится проект «Дом-2. Остров любви». Если раньше на Сейшелах в своих отношениях разбирались пары, то теперь райское место отдают «одиночкам» – закоренелым холостякам Ивану Барзикову, Александру Задойнову, а также 12 претенденткам на их руку и сердце. Цель нового шоу – построить пару и выиграть миллион рублей. Кто победит в этой жаркой схватке – решать телезрителям. Каждую неделю одна участница будет выбывать из гонки, но, по правилам, она не улетит домой, а останется до конца проекта в качестве «служанки». В общем, что ни говори, а страсти на островах, явно, закипят нешуточные. Между тем редактор WMJ.ru Вера Смирнова побывала на съемках в телестудии «Дома-2» и вместе с жителями «поляны», ведущими Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной оценила 12 «невест». Как прошло знакомство Барзикова, Задойнова с потенциальными девушками, ты сможешь узнать на ТНТ 7 сентября.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...