2 марта 03:00

Дом покойной Британи Мерфи выставлен на продажу

Мать актрисы Британи Мерфи решила продать дом, где умерла ее дочь

Бриттани Мерфи

Что делать с домом, где умерла любимая дочь? Мать актрисы Британи Мерфи (Brittany Murphy) посчитала, что лучше всего продать это жилище посторонним людям, дабы ничего не напоминало ей об ужасной трагедии.

Шэрон Мерфи, мама покойной звезды, оценила особняк своей дочери в $7,25 млн. Это поместье в 2003 году Британи Мерфи купила у Бритни Спирс за 4 миллиона долларов. Теперь цена заметно выросла, и родственница актрисы решила избавиться от этого дома. Кстати, женщина имеет на это полное право - согласно завещанию, все имущество актрисы досталось ее матери. Вопрос в том, захочет ли кто-нибудь купить дом, в котором только недавно умер человек?..

Ну а пока мама Британи Мерфи решает вопрос с жильем покойной дочери, ее супруг - вдовец Саймон Монжак готовится посетить церемонию наград Американской киноакадемии. По словам Монжака, боссы киноакадемиии лично пригласили его на торжество, поскольку во время церемонии планируется отдать дань как его безвременно ушедшей супруге, так и другим известным актерам, скончавшимся в прошлом году.

Расскажите друзьям