Дональд Трамп, выигравший президентские выборы США, и его жена Мелания Трамп дали первое официальное интервью после победы бизнесмена.

Интервью, которое ведущая телеканала CBS Лесли Стал взяла для шоу 60 Minutes, состоялось в квартире Дональда Трампа на 67-м этаже «Трамп Тауэр» в Нью-Йорке. Первое, что отметили зрители и журналисты, Трамп, прославившийся скандальными высказываниями и несколько экзальтированным поведением во время предвыборной кампании, был необычайно сдержан и серьезен. На замечание ведущей о том, что его многие боятся, Трамп лаконичено ответил: «Просто они меня не знают». Он отметил, что в числе протестующих против него есть «профессиональные протестующие», и заявил, что слухи о ненависти к нему со стороны общественности несколько преувеличены:

Я это говорил и продолжаю говорить. Выборы только что состоялись. Мы собираемся восстанавливать нашу страну. Дайте людям немного времени. Если бы победила Клинтон и на улицу вышли мои сторонники, то отношение было бы совсем другим. Все сказали бы: «Какой ужас!» Мы имеем дело с двойными стандартами!

Мелания Трамп рассмешила пользователей Сети, назвав супруга «взрослым человеком». Комментаторы спрашивают, неужели это надо объяснять.

Иногда резкие высказывания доставляют ему проблемы, но в итоге они ему помогают. Я не раз, с самого начала президентской кампании, говорила, что он иногда заходит слишком далеко. Думаю, он слышит меня. Но в конце концов он все равно поступит так, как считает нужным. Он взрослый человек. Он знает о последствиях. А я просто делюсь с ним своим мнением,

— рассказала Трамп.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...