21 января 2017 11:30

Дональд и Мелания Трамп исполнили танец в качестве президента США и первой леди

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
После инаугурации Дональд Трамп появился на традиционном Балу свободы с супругой и детьми.

Дональд Трамп хотел, чтобы все выглядело как в кино, и сам этого не скрывал. Он появился перед публикой в черном костюме, белой рубашке и галстуке-бабочке. Вместе с 45-м президентом США на сцену вышла его супруга Мелания в специально созданном для торжественного бала платье цвета слоновой кости от Herve Pierre. Дональд Трамп поблагодарил музыкантов за талантливое исполнение и заявил, что зрелище у Капитолия в Вашингтоне, где он ранее произнес свою официальную речь, напоминало сцену из кино. Ранее сообщалось, что на его инаугурацию пришло около 900 тысяч человек, то есть на миллион меньше, чем было на церемонии вступления в должность Барака Обамы, но Трампа это явно не волновало.

Ну что, мы сделали это! Было очень много людей. Вдруг пошел дождь, чего раньше не случалось. Мы закончили речь, вышли и увидели, в том числе с камер вертолетов, потрясающее зрелище, такое красивое, как из кинофильмов. Я хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживал. В первую очередь это Мелания. Мы сделали что-то особенное, и этот вечер особенный.

Дональд Трамп закружил супругу в танце под песню My Way Фрэнка Синатры. Затем к президенту и первой леди присоединились вице-президент Майк Пенс со своей супругой Карен, а также дети из обеих семей.

Фото: Getty

Расскажите друзьям