27 июля 2020 22:06

«50 оттенков зеленого»: Джейми Дорнан ударился в фермерство и приобрел лошадь, коз и кур

38-летний актер во время самоизоляции занялся производством натуральных продуктов. На его огороде растет картофель и перец чили.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джейме Дорнан и Амелия Уорнер

Фото: Global Look Press

Во время периода самоизоляции актер Джейми Дорнан, известный по роли Кристиана Грея в трилогии «50 оттенков серого», не стал терять время даром и занялся разведением домашних животных и огородничеством. Как сообщает The Mirror, Дорнан купил лошадь, двух коз и пять кур, которые, по словам Джейми, несут по десятку яиц в день. Кроме того, у семейства появилась собака.

Также был разбит небольшой огород, на котором растут овощи, в том числе перец чили и картофель. Правда, по признанию Джейме, картофельный урожай не слишком удался, плоды оказались мелковаты. Но новоявленный фермер не теряет надежды!

Вместе с главой семьи фермерскими заботами занялась и его супруга Амелия Уорнер, также известная актриса. Привлекли и старших дочерей, ведь младшая родилась всего год назад. Однако сейчас ограничительные меры снимают, и, какова будет судьба заведенного Дорнаном хозяйства, когда он и Амелия уедут на съемки, неизвестно.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YLMJ, Armando Gallo, Sonia Moskowitz, Nancy Kaszerman, F. Sadou, Panoramic / Global Look Press